Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
2. Schritt
Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelmischung darin anbraten.
4. Schritt
Hähnchenbrustfilets hinzufügen und kurz anbraten.
5. Schritt
Gemüsebrühe, Kokosmilch, Currypaste, Kurkuma, Garam Masala, Koriander, Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Sauce aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Das Gericht ist fertig, wenn die Sauce eine cremige Konsistenz erreicht hat.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Sauce nicht zu dick wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Gericht auch mit Kokosraspeln bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und verleiht dem Geschmack eine besondere Note.